PASTEL DE ARROZ SALVAJE Y GAMBAS
¡Bueno! ya ha pasado el verano, rápido, casi sin darnos cuenta ya estamos de lleno en la rutina de cada año, por eso, no hay que perder las buenas costumbres de compartir con todos/as vosotros/as ricas y buenas recetas que nos alegren el otoño.
Vamos a retomar esta temporada con un pastel ligero, que después de los helados, la cerveza y las tapas nos vendrá de maravilla.
INGREDIENTES para 2 personas
ELABORACIÓN
- 125gr de arroz salvaje
- 2 hojas de lechuga
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1/2 tarrina de queso fresco
- Mayonesa (cantidad según gusto)
- Gambas al ajillo
- sal
ELABORACIÓN
- Cocer el arroz con el doble de agua y una pizca de sal
- Escurrir y dejar enfriar
- Lavar la lechuga y el tomate, escurrir y trocear
- Pelar y trocear el pepino
- Mezclar todo y añadir mayonesa a gusto
- Colocar la mezcla en un molde para emplatar
- Añadir el queso fresco en rodajas
- Hacer en un momento las gambas al ajillo Ver aquí y ponerlas encima del queso, quitar el molde y listo para degustar
Como siempre ¡¡¡Buen provecho!!!
Que buena pinta!!! me lo apunto, un beso :)
ResponderEliminarBienvenida de nuevo Ana, un estupendo pastel el que nos traes, un beso
ResponderEliminarhOLA Ana puees la verdad es que el verano ha pasao como un relampago
ResponderEliminarpero para recompensa tu receta de hoy dios que rica que se ve
tengo un regalo para ti pasate a recogerlo cuando puedas
http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-100-seguidores.html
un besito
Chicas chicas, que rico pastel........
ResponderEliminarno conocia esta receta y me parece espectacular, buenisima,bicos
ResponderEliminarPasó el veranito y lo bueno es que nos vemos otra vez todos por aquí, te felicito porque la receta es genial, tiene de todo además es super vistosa, me gusta
ResponderEliminarBesotes princesa
Menudo platito , te ha quedado genial y fenomenalmente montado, muchos besos preciosa y muchas gracias por tus palabras en mi blog, tus mandiles y tus gorros para las foto me encantan,besos
ResponderEliminarHola Ana bienvenida¡¡¡ Que plato más completo, fresco y ligero, y con una presentación estupenda, tanto que dan ganas de meter el tenedor, que a estas horas ya hay mucha hambre. Besitos ;))
ResponderEliminarMe alegra de volver a leerte Ana, empiezas con un plato fácil y rico. Me encanta. Besines.
ResponderEliminarUn delicioso pastel con una presentación -10-
ResponderEliminarSe me olvidaba lo más importante, te he echado de menos ¡¡¡BIENVENIDA!!!!
ResponderEliminarPero qué finura de pastel y de presentación !!!
ResponderEliminarI love the "morde", ahí se ha visto la capacidad de una cocinera completa.
Besos un montón.
Qué plato tan rico y qué presentación tan chula!! Y como tú bien dices, después de los excesos veraniegos (que en mi caso han sido muchos...aix...jejejje), viene estupendamente.
ResponderEliminarBesos guapa!!
E-mail anotado. Un saludo guapa.
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