CALABACÍN RELLENO
El calabacín está muy rico lo cocines como lo cocines, hoy os voy a presentar una receta original, fácil de elaborar y asequible a los bolsillos, espero que os guste.
INGREDIENTES para 2 personas
1
calabacín hermoso
½
pimiento morrón
12
aceitunas sin hueso
1
lata de atún al natural
½
cebolla
1
huevo cocido
4
cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal, siempre según gusto.
ELABORACIÓN
Abrir
el calabacín por la mitad para que queden dos barcas
Sacar
la carne del calabacín y trocearla
Colocar
de nuevo la carne del calabacín dentro de sus barcas, poner sal y meter al
microondas 7 minutos, hasta que estén blanditos
Calentar
el aceite en una sartén y añadir la cebolla picada para pocharla bien
Añadir
el pimiento morrón picado, el atún y las aceitunas troceadas para rehogarlo
todo unos minutos
Coger
de nuevo la carne del calabacín y mezclarla con el resto del sofrito para
rehogar otros 2 minutos, finalmente añadir el huevo cocido bien picadito.
Rellenar
las barcas del calabacín con el sofrito
Cubrir
cada barca con queso, puede ser queso tierno o queso en lonchas y con queso
para gratinar
Gratinar
hasta estar dorado, el tiempo dependerá de cada horno
Están
buenísimos!!!!
Como
siempre ¡Buen provecho!
Qué buenos deben de estar estos calabacines, me han apetecido para cenar esta noche. Creo que tengo todos los ingredientes para poderlos hacer. Un beso!
ResponderEliminarQue buenoooss!! Te han qeudado geniales.
ResponderEliminarMuuak muuak
Hummmm... simple de réaliser et un vrai délice très bien farci, bravo!
ResponderEliminarBisous
Con ese relleno no me extraña que esten buenas estas barcas, te quedaron de lujo, tengo que probar ese relleno. Un beso guapa :)
ResponderEliminarQue ricos , madre mía tienen buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Que ricos...... debo hacerlos algun dia..... de estos.....
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUMMM QUE COSA MAS RICA.BESOS
ResponderEliminarque ricooo!! estoy babeando!!
ResponderEliminarbesotes!!
Qué buenísimo, así gratinadito,mmm, vaya delicia!!!
ResponderEliminarNunca le había echado aceitunas al calabacin, creo que le va a dar un sabor estupendo, la próxima vez que lo haga me acordare de ti, tiene una pinta fabulosa, besos
ResponderEliminarSi que es verdad que los calabacines estan buenos siempre, pero con este relleno más todavía, seguro!!
ResponderEliminarBesos
Uy qué rico este relleno así ligerito tipo ensalada templada, yo siempre relleno con bechameles y carnes picadas, qué paleta !!!!
ResponderEliminarAhí voy yo una noche de estas con las barcas !!!
Pues claro que si, esta receta te va "ni pintá".
EliminarBesos
Estoy muy agradecida de todos vuestros comentarios GRACIAS!!!!!!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho tu receta al igual que tu blog,
ResponderEliminarpor aquí me quedo y te invito al mio.
Un saludo.
Buenisimo, con un relleno ligero, las aceitunas nunca las he puesto, pero tienen que dar un puntito muy bueno. Besitos
ResponderEliminarEstán buenísimos estos calabacines, el relleno tiene que estar muy sabroso!
ResponderEliminarAdemás ahora se consiguen unos calabacines con tamaño impresionante!!!
BESITOs
Que bueno Ana, estos calabacines rellenos deben estar para chuparse los dedos. Yo siempre relleno berenjenas, pero algún día lo haré con calabacines. Besotes
ResponderEliminarQue ricos te han quedado me encantan, besos
ResponderEliminarQué idea de relleno más estupenda, Ana. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Que deliciosa esta receta, es mi primera visita a tu blog, decirte que estaremos en contacto, me gusta tus recetas...Besos.
ResponderEliminarque rico si señor
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