lunes, 23 de abril de 2012

Calabacín Relleno


CALABACÍN RELLENO 
El calabacín está muy rico lo cocines como lo cocines, hoy os voy a presentar una receta original, fácil de elaborar y asequible a los bolsillos, espero que os guste.



INGREDIENTES para 2 personas
1 calabacín hermoso
½ pimiento morrón
12 aceitunas sin hueso
1 lata de atún al natural
½ cebolla
1 huevo cocido
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal, siempre según gusto.

ELABORACIÓN
Abrir el calabacín por la mitad para que queden dos barcas
Sacar la carne del calabacín y trocearla


Colocar de nuevo la carne del calabacín dentro de sus barcas, poner sal y meter al microondas 7 minutos, hasta que estén blanditos
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla picada para pocharla bien
Añadir el pimiento morrón picado, el atún y las aceitunas troceadas para rehogarlo todo unos minutos


Coger de nuevo la carne del calabacín y mezclarla con el resto del sofrito para rehogar otros 2 minutos, finalmente añadir el huevo cocido bien picadito.



Rellenar las barcas del calabacín con el sofrito


Cubrir cada barca con queso, puede ser queso tierno o queso en lonchas y con queso para gratinar
Gratinar hasta estar dorado, el tiempo dependerá de cada horno


Están buenísimos!!!!
Como siempre ¡Buen provecho!

23 comentarios:

  1. Qué buenos deben de estar estos calabacines, me han apetecido para cenar esta noche. Creo que tengo todos los ingredientes para poderlos hacer. Un beso!

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  2. Que buenoooss!! Te han qeudado geniales.
    Muuak muuak

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  3. Hummmm... simple de réaliser et un vrai délice très bien farci, bravo!

    Bisous

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  4. Con ese relleno no me extraña que esten buenas estas barcas, te quedaron de lujo, tengo que probar ese relleno. Un beso guapa :)

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  5. Que ricos , madre mía tienen buena pinta.
    Besos

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  6. Que ricos...... debo hacerlos algun dia..... de estos.....

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  7. Mª José Guitiérrez23 de abril de 2012, 9:33

    Tiene una pinta estupenda

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  8. que ricooo!! estoy babeando!!
    besotes!!

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  9. Qué buenísimo, así gratinadito,mmm, vaya delicia!!!

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  10. Nunca le había echado aceitunas al calabacin, creo que le va a dar un sabor estupendo, la próxima vez que lo haga me acordare de ti, tiene una pinta fabulosa, besos

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  11. Si que es verdad que los calabacines estan buenos siempre, pero con este relleno más todavía, seguro!!
    Besos

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  12. Uy qué rico este relleno así ligerito tipo ensalada templada, yo siempre relleno con bechameles y carnes picadas, qué paleta !!!!

    Ahí voy yo una noche de estas con las barcas !!!

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    Respuestas
    1. Pues claro que si, esta receta te va "ni pintá".
      Besos

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  13. Estoy muy agradecida de todos vuestros comentarios GRACIAS!!!!!!!!

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  14. Me gusta mucho tu receta al igual que tu blog,
    por aquí me quedo y te invito al mio.
    Un saludo.

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  15. Buenisimo, con un relleno ligero, las aceitunas nunca las he puesto, pero tienen que dar un puntito muy bueno. Besitos

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  16. Están buenísimos estos calabacines, el relleno tiene que estar muy sabroso!
    Además ahora se consiguen unos calabacines con tamaño impresionante!!!
    BESITOs

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  17. Que bueno Ana, estos calabacines rellenos deben estar para chuparse los dedos. Yo siempre relleno berenjenas, pero algún día lo haré con calabacines. Besotes

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  18. Que ricos te han quedado me encantan, besos

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  19. Qué idea de relleno más estupenda, Ana. Me apunto la receta.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  20. Que deliciosa esta receta, es mi primera visita a tu blog, decirte que estaremos en contacto, me gusta tus recetas...Besos.

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