SOBRE CHOCOFRUTI
Ayer mi hija y yo improvisamos un postre, y como nos quedó rico os lo paso a todas y a todos.
Tenía que gastar 3 hojas de brick que me habían sobrado de otra receta y como no me gusta tirar nada… pues al lío receta nueva.
INGREDIENTES para 3 personas
3 Hojas de brick, es una masa muy finita, no está en todos los supermercados yo la encontré en el Alcampo.
100gr de chocolate fondant especial para postres
75 gr de mantequilla
6 galletas tipo napolitanas
6 fresones
ELABORACIÓN
Fundir el chocolate junto con 50 gr de mantequilla, yo lo hice al baño maría pero se puede fundir en el microondas.
Triturar las galletas y mezclarlas con 25 gr de mantequilla.
Cortar las fresas o fresones en rodajas.
Montar el sobre con cada una de las masas brick
En primer lugar poner la galleta
Añadir el chocolate
Añadir las fresas
Cerrar formando un sobre y para que se nos quede sujeto de los bordes nos ayudamos de dos palillos.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos hasta que se doren, tardan muy poco unos 5 o 6 minutos.
Listo para tomar, está muy rico y como veis es sencillísimo de hacer con los niños
Como siempre ¡BUEN PROVECHO!
Esta muy bien la tecnica aprovechamiento, me gusta y cuando se puede hacer con tus niños, mejor que mejor.......un 10 para la pequeña cocinera.....
ResponderEliminarMuchas gracias Mª Jesús se lo diré y se pondrá contentísima
EliminarUn abrazo
Ummmmmmmmmmmmm, tiene un pinta estupenda, habrá que probarlo!!! vaya 2 creativas que estais hechas, un beso para las dos.
ResponderEliminarGraciasssssss!!! Lo probamos cuando quieras veniros a casa una tarde Fran y tú y os convido a un cafetito con Sobres Chocofruti.
EliminarBesos
madre mia que cosa tan rica!!esto tengo que probarlo cuanto antes, mmmm que hambre!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel...
EliminarUn abrazo
Esa es mi Luci .......una gran cocinera como su mami, felicidades
ResponderEliminarOtra vez, la anónima doy yo . Mª José
ResponderEliminarGracias guapa, le enseñaré tu mensaje a Lucía, verá que alegría le va a dar.
EliminarBesos
Mummmmmmmmm que postre más rico!!!
ResponderEliminarGracias por comentar.
EliminarUn abrazo
Vaya pinche mas guapa que tienes! Esta receta me ha encantado, tengo en el congelador unas laminas de pasta brie y creo que lo voy a hacer. Muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, como habrás visto llevo poco tiempo y me ha hecho mucha ilusión, yo también me quedo por aquí, así que nos vemos por la red. Un besito!
ResponderEliminarwww.hadacocinera.blogspot.com.es
Muchas gracias!!! por supuesto que nos veremos por la red.
EliminarBesos
Encantada de conocerte Ana, veo que tienes una ayudante de lujo, qué maravilla.Por aquí me quedo, no quisiera perderme tus recetas, como esta delicia de postre que habéis preparado!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por quedarte y por comentar.
EliminarUn abrazo
Que ayundante de cocina más guapisima tienes, asi da gusto meterse en la cocina.
ResponderEliminarOs a quedado genial el postre, esa masa es verdad que cuesta trabajo encontrarla, yo nunca la he puesto con algo dulce, la voy a probar que a mis niños seguro que les encanta.
Gracias, y sí que es verdad que tengo la mejor ayudante del mundo.
EliminarUn abrazo
Di que si, no se tira nada hay que aprovechar todo, por cierto debia de estar riquisimo, tiene muy buena pinta chica!!
ResponderEliminary tu niña, preciosa!!
besotes!!
Una belleza el postre y tu niña!
ResponderEliminarSon unas verdaderas artistas en la cocina, me parece una idea estupenda la que han tenido con estos paquetitos!
BESITOs
Por Dios que rico, os doy la enhorabuena a las dos cocineras, besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todas por vuestros comentarios!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Holaaa!! Wuapaaa!! Gracias por Visitar mi Blog.. Y como noooo!! Ya estoy aquiii!!! (jejejejejej).
ResponderEliminarNada mas entrar me encuentro con este fantastico Postre.. Que buenoooooooooo!!!
Asi que sin mas me quedo como Vecinita,para no perderme ninguna recetilla..(jeejejeeje).
Muuuak Muuak
Muy bien lo de aprovechar, y a parte de aprovechar te ha quedado muy rico, y la caldereta de abajo una pasada me quedo con ella yo hago mucha caldereta, besos
ResponderEliminarQue facilito, y que bueno te ha quedado.
ResponderEliminarLa pasta brick, no la he encontrado por aqui. Cuando vivia en Corcega habia en todos los supermercados.
A tu hija se la ve con cara de desear _ver ya_ como salian del horno.
ResponderEliminarMe gustas esa masa.
Un saludito