SAN JACOBOS DE CALABACÍN
Qué buenos los San Jacobos y si además añadimos verdura para que sean más nutritivos obtenemos un plato bien rico. Aunque no hay que abusar de los empanados no quiere decir que nunca los hagamos ¡Estuviera bueno! De vez en cuando hay que disfrazar un poquito la verdura para que, sobre todo a los niños, les resulte más atractiva comida y pongan menos impedimentos a la hora de tomar verduras.Ahí va esta sencilla receta:
INGREDIENTES para cuatro raciones
- 1 Calabacín hermoso
- 200 gr de jamón york
- 4 lonchas de queso
- 1 huevo
- Pan rallado
- Abundante aceite de oliva virgen para freír
- Cortar el calabacín longitudinalmente y en lonchas finas
- Colocar el San Jacobo con las siguientes capas:
- calabacín
- jamón york
- queso
- jamón york
- calabacín
- Pasar por el huevo y por el pan rallado
- freír
- Escurrir el aceite sobrante en papel absorvente
- Y listo para degustar
que buena idea para que mi hijo coma calabacín...
ResponderEliminarque buena is¡dea, ¿sabes si en vez de freir también se podría hacer en el horno?
ResponderEliminarHola Ana, estos bocaditos estan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMi querida amiga, hace tiempo que vi estos san jacobos y me encantaron, tu los has bordado. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¡Qué delicia!! yo los había hecho con berengena, pero con calabacín tienen que estar deliciosos!!
ResponderEliminarAsi estan riquisimos los calabacines, además los convertimos en un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ya tengo receta para mis calabacinos .Besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm unos San Jacobos super originales.....tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
ummm que buenísimo tiene que estar eso, a mi me gusta hacer dulce pero comer, comer prefiero salado.
ResponderEliminarUn gran saludo.
Deliciosos! Buena idea la de utilizar calabacin! Me encanta!
ResponderEliminarEn casa los probamos este verano y nos encantaron.
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