PAVO CON QUESO FRESCO
Buenas tardes a tod@s:
Hoy vamos a dejar a un lado los dulces para traer una rica receta de pavo. Hace tiempo que quería colgar esta receta, la cogí de un programa de Eva Arguiñano, es una receta sencilla de hacer y está muy pero que muy rica. Espero que a vosotr@s os guste igual.
INGREDIENTES para 4 personas
- Pavo fileteado, bien del muslo o de la pechuga, como más os guste. Dos filetes por persona
- 1 Tarrina de queso fresco.
- 1 cebolla grande cortada en juliana.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen para pochar la cebolla.
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Perejil, bien picado
- Cebollino, troceado.
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharada de vinagre
ELABORACIÓN
- Hacer la vinagreta, uniendo todos los ingredientes, y dejarla reposar mientras elaboramos el resto de la receta.
- Pochar la cebolla, con pizca de sal.
- Hacer el pavo a la plancha.
- Cortar el queso en rodajas.
- Poner los filetes de pavo, con la cebolla encima (le escurrimos un poco del aceite de pocharla)
- Colocar a su lado el queso
- Poner la vinagreta sobre el queso y un poco sobre los filetes.
Listo para degustar, como siempre: ¡Buen provecho!
Un plato sencillo pero muy sano y una pinta deliciosa.Gracias por compartirla.Bssss
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo con Doris, un plato sano, rico y sencillo. Gracias por compartir y saludos.
ResponderEliminarTout simplement très délicieux, superbe réalisation, bravo!
ResponderEliminarbisous
¡La foto lo dice todo! Sin duda tiene que estar buenísima
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
this looks really good, delicious :)
ResponderEliminarlets follow each other! just let me know and I will follow back :)
- www.angelaah91.blogspot.nl
Muy rica receta distinta a las que tengo.
ResponderEliminarAcabamos de llegar y por aquí nos quedamos, te invitamos a visitarnos.
Besos crisylaura.