domingo, 15 de abril de 2012

Sobre Chocofruti


SOBRE CHOCOFRUTI

Ayer mi hija y yo improvisamos un postre, y como nos quedó rico os lo paso a todas y a todos. 
Tenía que gastar 3 hojas de brick que me habían sobrado de otra receta y como no me gusta tirar nada… pues al lío receta nueva.



INGREDIENTES para 3 personas

3 Hojas de brick, es una masa muy finita, no está en todos los supermercados yo la encontré en el Alcampo.

100gr de chocolate fondant especial para postres

75 gr de mantequilla

6 galletas tipo napolitanas

6 fresones



ELABORACIÓN

Fundir el chocolate junto con 50 gr de mantequilla, yo lo hice al baño maría pero se puede fundir en el microondas.

Triturar las galletas y mezclarlas con  25 gr de mantequilla.

Cortar las fresas o fresones en rodajas.

Montar el sobre con cada una de las masas brick

En primer lugar poner la galleta

Añadir el chocolate

Añadir las fresas


Cerrar formando un sobre y para que se nos quede sujeto de los bordes nos ayudamos de dos palillos.



Precalentamos el horno a 200º y horneamos hasta que se doren, tardan muy poco unos 5 o 6 minutos.



Listo para tomar, está muy rico y como veis es sencillísimo de hacer con los niños



Como siempre ¡BUEN PROVECHO!

25 comentarios:

  1. Esta muy bien la tecnica aprovechamiento, me gusta y cuando se puede hacer con tus niños, mejor que mejor.......un 10 para la pequeña cocinera.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mª Jesús se lo diré y se pondrá contentísima
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Ummmmmmmmmmmmm, tiene un pinta estupenda, habrá que probarlo!!! vaya 2 creativas que estais hechas, un beso para las dos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Graciasssssss!!! Lo probamos cuando quieras veniros a casa una tarde Fran y tú y os convido a un cafetito con Sobres Chocofruti.
      Besos

      Eliminar
  3. madre mia que cosa tan rica!!esto tengo que probarlo cuanto antes, mmmm que hambre!! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  4. Esa es mi Luci .......una gran cocinera como su mami, felicidades

    ResponderEliminar
  5. Otra vez, la anónima doy yo . Mª José

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa, le enseñaré tu mensaje a Lucía, verá que alegría le va a dar.
      Besos

      Eliminar
  6. Vaya pinche mas guapa que tienes! Esta receta me ha encantado, tengo en el congelador unas laminas de pasta brie y creo que lo voy a hacer. Muchas gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, como habrás visto llevo poco tiempo y me ha hecho mucha ilusión, yo también me quedo por aquí, así que nos vemos por la red. Un besito!

    www.hadacocinera.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!!! por supuesto que nos veremos por la red.
      Besos

      Eliminar
  7. Encantada de conocerte Ana, veo que tienes una ayudante de lujo, qué maravilla.Por aquí me quedo, no quisiera perderme tus recetas, como esta delicia de postre que habéis preparado!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias por quedarte y por comentar.
      Un abrazo

      Eliminar
  8. Que ayundante de cocina más guapisima tienes, asi da gusto meterse en la cocina.
    Os a quedado genial el postre, esa masa es verdad que cuesta trabajo encontrarla, yo nunca la he puesto con algo dulce, la voy a probar que a mis niños seguro que les encanta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, y sí que es verdad que tengo la mejor ayudante del mundo.
      Un abrazo

      Eliminar
  9. Di que si, no se tira nada hay que aprovechar todo, por cierto debia de estar riquisimo, tiene muy buena pinta chica!!
    y tu niña, preciosa!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
  10. Una belleza el postre y tu niña!
    Son unas verdaderas artistas en la cocina, me parece una idea estupenda la que han tenido con estos paquetitos!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  11. Por Dios que rico, os doy la enhorabuena a las dos cocineras, besos

    ResponderEliminar
  12. Muchísimas gracias a todas por vuestros comentarios!!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Holaaa!! Wuapaaa!! Gracias por Visitar mi Blog.. Y como noooo!! Ya estoy aquiii!!! (jejejejejej).
    Nada mas entrar me encuentro con este fantastico Postre.. Que buenoooooooooo!!!
    Asi que sin mas me quedo como Vecinita,para no perderme ninguna recetilla..(jeejejeeje).
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  14. Muy bien lo de aprovechar, y a parte de aprovechar te ha quedado muy rico, y la caldereta de abajo una pasada me quedo con ella yo hago mucha caldereta, besos

    ResponderEliminar
  15. Que facilito, y que bueno te ha quedado.
    La pasta brick, no la he encontrado por aqui. Cuando vivia en Corcega habia en todos los supermercados.

    ResponderEliminar
  16. A tu hija se la ve con cara de desear _ver ya_ como salian del horno.
    Me gustas esa masa.
    Un saludito

    ResponderEliminar