martes, 11 de septiembre de 2012

Pastel de Arroz Salvaje y Gambas

PASTEL DE ARROZ SALVAJE Y GAMBAS

¡Bueno! ya ha pasado el verano, rápido, casi sin darnos cuenta ya estamos de lleno en la rutina de cada año, por eso, no hay que perder las buenas costumbres de compartir con todos/as vosotros/as ricas y buenas  recetas que nos alegren el otoño.
Vamos a retomar esta temporada con un pastel ligero, que  después de los helados, la cerveza y las tapas  nos vendrá de maravilla.



INGREDIENTES para 2 personas

  • 125gr de arroz salvaje
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 1/2 tarrina de queso fresco
  • Mayonesa (cantidad según gusto)
  • Gambas al ajillo
  • sal


ELABORACIÓN

  • Cocer el arroz con el doble de agua y una pizca de sal
  • Escurrir y dejar enfriar
  • Lavar la lechuga y el tomate, escurrir y trocear
  • Pelar y trocear el pepino
  • Mezclar todo y añadir mayonesa a gusto
  • Colocar la mezcla en un molde para emplatar
  • Añadir el queso fresco en rodajas
  • Hacer en un momento las gambas al ajillo Ver aquí y ponerlas encima del queso, quitar el molde y listo para degustar





Como siempre ¡¡¡Buen provecho!!! 

14 comentarios:

  1. Bienvenida de nuevo Ana, un estupendo pastel el que nos traes, un beso

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  2. hOLA Ana puees la verdad es que el verano ha pasao como un relampago
    pero para recompensa tu receta de hoy dios que rica que se ve
    tengo un regalo para ti pasate a recogerlo cuando puedas

    http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-100-seguidores.html
    un besito

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  3. no conocia esta receta y me parece espectacular, buenisima,bicos

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  4. Pasó el veranito y lo bueno es que nos vemos otra vez todos por aquí, te felicito porque la receta es genial, tiene de todo además es super vistosa, me gusta
    Besotes princesa

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  5. Menudo platito , te ha quedado genial y fenomenalmente montado, muchos besos preciosa y muchas gracias por tus palabras en mi blog, tus mandiles y tus gorros para las foto me encantan,besos

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  6. Hola Ana bienvenida¡¡¡ Que plato más completo, fresco y ligero, y con una presentación estupenda, tanto que dan ganas de meter el tenedor, que a estas horas ya hay mucha hambre. Besitos ;))

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  7. Me alegra de volver a leerte Ana, empiezas con un plato fácil y rico. Me encanta. Besines.

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  8. Un delicioso pastel con una presentación -10-

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  9. Se me olvidaba lo más importante, te he echado de menos ¡¡¡BIENVENIDA!!!!

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  10. Pero qué finura de pastel y de presentación !!!
    I love the "morde", ahí se ha visto la capacidad de una cocinera completa.

    Besos un montón.

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  11. Qué plato tan rico y qué presentación tan chula!! Y como tú bien dices, después de los excesos veraniegos (que en mi caso han sido muchos...aix...jejejje), viene estupendamente.
    Besos guapa!!

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