Cocinar los productos de temporada es fundamental, son de mejor calidad y están a mejor precio, por ello ahora es el momento de elaborar buenas cremas de calabaza como la que os traigo hoy.
Aquí os dejo la receta:
INGREDIENTES Para 4 personas:
- 1 calabaza mediana.
- 2 zanahorias.
- 1 patata.
- 1/2 manzana.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cucharadita de cominos.
- 1/2 cucharadita de cúrcuma (Se habla muy bien de esta especia como un anticáncer natural, que además potencia su efecto si la mezclamos con pimienta)
- Pizca de pimienta molida.
- 1/2 litro de agua.
- Pizca de sal.
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Poner todos los ingredientes en la olla rápida.
- Hervir 8 minutos desde que coge la presión.
- Una vez cocido, triturar.
- Servir, con unas gotitas de aceite encima.
Como veis es una elaboración sencilla y un primer plato bien rico que nos queda.
Buen provecho amig@s!!!
Una buenisima crema de otoño.
ResponderEliminarPues en las fechas en las que estamos, este puré entra de maravilla. Además, el puré de verduras y el de calabaza me parece de los más sabrosos.
ResponderEliminarPor cierto, en estos momentos estoy de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
Acabo de aterrizar en tu estupendo blog.
ResponderEliminarTu receta tiene una pinta estupenda me voy a animar a seguir la receta.
Gracias por compartir la receta un saludo.