viernes, 4 de diciembre de 2015

Cangrejos en salsa

CANGREJOS EN SALSA


Los cangrejos aportan un sabor riquísimo en los guisos y aunque ya te los venden cocidos la pescadería, lo cual supone una pérdida de sabor, si hacemos una salsa sabrosa podemos conseguir un plato delicioso. Por eso hoy os traigo esta receta que seguro os gustará.


INGREDIENTES

  • 1 kg de cangrejos de río.
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen.
  • 2 cebollas.
  • 2 pimientos verdes.
  • 10 dientes de ajo.
  • Un vaso de vino blanco.
  • 1/2 vaso de agua.
  • Una cucharadita de salsa picante.
  • 1 cucharada sopera rasa de harina.
  • Pizca de sal.
ELABORACIÓN

  1. Calentar el aceite en la cacerola.
  2. Añadir la cebolla y el pimiento troceado tipo juliana.
  3. Echar la harina y remover.
  4. Una vez rehogado todo, incorporar los ajos machacados, la salsa picante, el agua y el vino.
  5. Dejar hervir unos 10 minutos.
  6. Añadir los cangrejos y dejar hervir otra media hora.
  7. Listos para degustar, si se hacen el día antes están mucho mejor.
Como siempre, buen provecho a tod@s!!!!!!!



3 comentarios:

  1. Sin duda alguna, cvon esta salsita para mojar pan, los cangrejos están de maravilla

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  2. En mi pueblo va a ser la temporada de caza de cangrejos pronto así que voy a ver si consigo algunos para tener todo el año. Una copita de vino, queso y cangrejos, el mejor aperitivo en mi opinión

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