martes, 19 de junio de 2012

Costillar al Chimichurri



COSTILLAR AL CHIMICHURRI







INGREDIENTES para 4 personas
1 Costillar de cerdo 
Aderezo chimichurri  ver aquí
1 patata grande

ELABORACIÓN
Pelar las patatas y hacerlas rodajas de algo más de medio centímetro
Colocar las patatas en una fuente para horno
Sobre las patatas poner el costillar y el chimichurri
Hornear. En mi horno lo pongo primero a 170º durante 30 minutos y otros 30 a 210º para finalmente gratinar y así la carne queda bien dorada. 
Es conveniente introducir en el horno un cacharro con agua para que circule vapor por el horno y de jugosidad al asado. En cuanto a los tiempos y temperaturas dependerá de cada horno.
Como siempre ¡¡¡Buen provecho!!!




27 comentarios:

  1. Que bien te ha quedado ese costillar Ana, tiene que estar para mojar pan y chuparse los dedos!!! Un beso guapa :)

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  2. Ana riquísimo, tiene una pinta que madre mía, humm!!! y gracias por la aclaración del chumichurri, eres un cielo, besitos

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  3. Este plato en casa siempre triunfa, nos gusta a todos! una delicia, besitos

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  4. Que rica receta Ana, me encantan las costillas al horno. besos

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  5. Que maravilla ocn la salsaa y el costillar genial!!!!!

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  6. Vaya delicia de plato, para darse un homenaje y de los buenos!!! Esa salsa me encanta, me recuerda mucho a mi tierra, se toma con todos los asados, herencia de los rodicios brasileiros y argentinos!!!

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  7. Maaaaaaaaaaaaaaaadre mía !!!!
    Qué riiiiiiiiiiiiiiiiico !!!!

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  8. Que buena pinta,y con esa salsa para mojar pan.besinos

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  9. Ana, preciosa como tiene que estar este costillar, para chuparse los dedos, como me gusta y seguro que la carne estaba tierna, tierna, besos

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  10. Que bueno te ha quedado el asado Anita, y muchas gracias por la informacion del chimichurri, es una de mis salsas preferidas
    Besotes preciosa

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  11. Ya estaba yo esperando esta receta, como nos dijistes eh,
    pues tomo nota porque tiene que estar de lujo, para disfrutar de lo lindo
    un beso.

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  12. Me encantan las costillas al horno!! Y con el chimichurri que le has puesto tienen que ser una delicia!!
    Besos

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  13. Se le ve muy rico a este costillar, dan ganas de pegarle un par de bocados, y la salsita que lo acompaña, ya le pone el broche.
    Que tengas un buen dia.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  14. Anda mirala a ella que costillicas se ha preparado con su chimichurri
    estan para no dejar ni los huesos
    esta tambien me la copio
    que pronto sera San Juan y voy a sorprendes a mis comensales
    un besito

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  15. Hola Ana.

    Qué buenas! Te han quedado a mi gusto, bien doraditas y con una salsa fantástica. Aunque no sé si me gustan más las costillas o esas patatinas. Un plato para chuparse los dedos. Riquísimo.

    Un saludo.

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  16. Una verdadera delicia de plato, las costillas se ven ricas de verdad, pero las patatas no se quedan atras las veo perfectas. Besicos amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Ainssss que pinta tiene este costillar, te ha quedado fantástico. Besos.

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  18. Esa costilla tiene una pinta excelente

    un saludo

    pepe

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  19. Estas costillas están para chuparse los dedines!!Besitos ;)

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  20. Qué Bueno! Con esas papas tiene que estar de lujo! Tomo nota... Buen blog!

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  21. Menudo saborcito tomarán las papatas, ummm!

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  22. Ostraaasss, Ana. Que asado más rico. Me apunto la salsa chimichurri, que aunque tengo alguna por ahí, me gusta esta tuya.
    Tremenda receta para un fin de semana.
    Besazos.
    Juan Carlos

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  23. Yo lo he probado hecho por un Argentino y esta delicioso.

    Ana que tengas buena noche de San Juan.

    Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.

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  24. Hola Ana, tengo un regalito para ti en mi blog , pasate por alli cuando puedas, besos

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  25. Que rica la costilla asi.
    El chimichurri lo conozco por un programa de radio en el que aclaran el significado de palabras raras como esta.

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  26. La probaremos, se ve fantástica la receta con esta salsa.
    Un abrazo
    Joan i Sara

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