COSTILLAR AL CHIMICHURRI
INGREDIENTES para 4 personas
1 Costillar de cerdo
Aderezo chimichurri ver aquí
1 patata grande
ELABORACIÓN
Pelar las patatas y hacerlas rodajas de algo más de medio centímetro
Colocar las patatas en una fuente para horno
Sobre las patatas poner el costillar y el chimichurri
Hornear. En mi horno lo pongo primero a 170º durante 30 minutos y otros 30 a 210º para finalmente gratinar y así la carne queda bien dorada.
Es conveniente introducir en el horno un cacharro con agua para que circule vapor por el horno y de jugosidad al asado. En cuanto a los tiempos y temperaturas dependerá de cada horno.
Como siempre ¡¡¡Buen provecho!!!
Que bien te ha quedado ese costillar Ana, tiene que estar para mojar pan y chuparse los dedos!!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarvaya cosa mas y mas buena
ResponderEliminarAna riquísimo, tiene una pinta que madre mía, humm!!! y gracias por la aclaración del chumichurri, eres un cielo, besitos
ResponderEliminarEste plato en casa siempre triunfa, nos gusta a todos! una delicia, besitos
ResponderEliminarQue rica receta Ana, me encantan las costillas al horno. besos
ResponderEliminarQue maravilla ocn la salsaa y el costillar genial!!!!!
ResponderEliminarVaya delicia de plato, para darse un homenaje y de los buenos!!! Esa salsa me encanta, me recuerda mucho a mi tierra, se toma con todos los asados, herencia de los rodicios brasileiros y argentinos!!!
ResponderEliminarMaaaaaaaaaaaaaaaadre mía !!!!
ResponderEliminarQué riiiiiiiiiiiiiiiiico !!!!
Que buena pinta,y con esa salsa para mojar pan.besinos
ResponderEliminarAna, preciosa como tiene que estar este costillar, para chuparse los dedos, como me gusta y seguro que la carne estaba tierna, tierna, besos
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado el asado Anita, y muchas gracias por la informacion del chimichurri, es una de mis salsas preferidas
ResponderEliminarBesotes preciosa
Ya estaba yo esperando esta receta, como nos dijistes eh,
ResponderEliminarpues tomo nota porque tiene que estar de lujo, para disfrutar de lo lindo
un beso.
Me encantan las costillas al horno!! Y con el chimichurri que le has puesto tienen que ser una delicia!!
ResponderEliminarBesos
Se le ve muy rico a este costillar, dan ganas de pegarle un par de bocados, y la salsita que lo acompaña, ya le pone el broche.
ResponderEliminarQue tengas un buen dia.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Anda mirala a ella que costillicas se ha preparado con su chimichurri
ResponderEliminarestan para no dejar ni los huesos
esta tambien me la copio
que pronto sera San Juan y voy a sorprendes a mis comensales
un besito
Hola Ana.
ResponderEliminarQué buenas! Te han quedado a mi gusto, bien doraditas y con una salsa fantástica. Aunque no sé si me gustan más las costillas o esas patatinas. Un plato para chuparse los dedos. Riquísimo.
Un saludo.
Una verdadera delicia de plato, las costillas se ven ricas de verdad, pero las patatas no se quedan atras las veo perfectas. Besicos amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Ainssss que pinta tiene este costillar, te ha quedado fantástico. Besos.
ResponderEliminarEsa costilla tiene una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Estas costillas están para chuparse los dedines!!Besitos ;)
ResponderEliminarQué Bueno! Con esas papas tiene que estar de lujo! Tomo nota... Buen blog!
ResponderEliminarMenudo saborcito tomarán las papatas, ummm!
ResponderEliminarOstraaasss, Ana. Que asado más rico. Me apunto la salsa chimichurri, que aunque tengo alguna por ahí, me gusta esta tuya.
ResponderEliminarTremenda receta para un fin de semana.
Besazos.
Juan Carlos
Yo lo he probado hecho por un Argentino y esta delicioso.
ResponderEliminarAna que tengas buena noche de San Juan.
Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
Hola Ana, tengo un regalito para ti en mi blog , pasate por alli cuando puedas, besos
ResponderEliminarQue rica la costilla asi.
ResponderEliminarEl chimichurri lo conozco por un programa de radio en el que aclaran el significado de palabras raras como esta.
La probaremos, se ve fantástica la receta con esta salsa.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara