domingo, 11 de noviembre de 2012

FAJITAS

FAJITAS MEJICANAS


Cada vez podemos hacer más y más recetas de otros países, en los supermercados encontramos todo tipo de ingredientes, algo que hace no muchos años era impensable. 
Esta receta que os traigo hoy la vi en el blog de javirecetas, me gustó la sencillez de la receta y están muy buenas.



INGREDIENTES para 10 fajitas

  • 1 bolsa de tortillas de trigo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate 
  • 1 cebolla
  • 3 o 4 hojas de lechuga
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/3 de cucharadita de pimentón picante
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • sal y pimienta molida
ELABORACIÓN



  1. Picar en tiras la verdura y el pollo
  2. Poner aceite en la sartén y freír en el siguiente orden los ingredientes
    1. El pollo salpimentado (freír y reservar para volver a añadirlo al final)
    2. la cebolla
    3. Los pimientos
    4. El pimentón
    5. El tomate 
    6. La lechuga
  3. Añadir el pollo que habíamos reservado
  4. Rellenar las fajitas
  5. Liarlas, yo las cierro en sobre para que no se salga el relleno
  6. Hornearlas a 200º unos 8 minutos
Y listas para tomar, como siempre ¡¡¡Buen provecho!!!


16 comentarios:

  1. Me encanta una deliciosa fajita para cenar.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. que rico, ami me encanta, en mi casa lo solemos cenar a menudo ya que nos gusta mucho!!
    besotes!!

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  3. Que bueno poder disfrutar de la comida internacional. La mejicana una de nuestras preferidas. besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  4. Que ricas fajitas Ana, llevas toda la razón, cada día tenemos más fácil, y más a mano...comida impensable hace unos años.
    Esta receta me encanta y has preparado un relleno multicolorido y multisabroso
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  5. Me encantan preciosa, en verdad se ven deliciosas!!
    Besos y feliz semana!!

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  6. que facil y sabrosas! me llevo la idea, bicos

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  7. Hola guapa perdona por la tardanza en entrar en tu cocina, pero ya estoy de vuelta, he tenido algunos problemillas con las alergias.
    Este plato nos encanta en casa y solemos hacerlo amenudo, pero lo de meterlas en horno nunca lo he probado, asi que las siguientes van al horno que seguro estaran mucho más buenas. Besitos y feliz semana...

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  8. Querida amiga, te han quedado unas fajitas de lujo, me ha gustado todo lo que le has puesto, y seguro que hacen las delicias de grandes y pequeños. Un besazo preciosa

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  9. Ana, unas fajitas deliciosas, tienes razón, ahora ya no es ningún impedimento hacer recetas de otros paises, con internet y con los supermercados que nos ofrecen productos que antes no habiamos visto, todo lo tenemos la mar de sencillo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  10. Que buenas que están, a mis hijos les encantan.
    bs

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  11. HOLA ANA DE NUEVO.UNAS FAJITAS DELICIOSAS EN CASA GUTAN MUCHO.BSSSSS

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  12. Ana te han quedado muy jugosas y ricas, besos

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  13. Andale compadre, riquísimas estas fajitas te han quedado muy resultonas, yo las suelo hacer con ternera,un besote y buena semana.

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  14. Andale compadre, riquísimas estas fajitas te han quedado muy resultonas, yo las suelo hacer con ternera,un besote y buena semana.

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  15. la verdad es que lleva ingredentes qwue tods tnemos en casa y ta senclla...una ceita estupenda! ahoraa probar mas variedades deingredientes que estos rellenos son muy versatiles...un beso

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