GAMBAS AL AJILLO
Buenas tardes a todos y a todas, no me olvido de vosotr@s ni un minuto pero ando liada y me queda poco tiempo para compartir con vosotr@s algunas palabras y, cómo no, algunas recetas. En la actualidad estamos viviendo momentos difíciles, tanto recorte va a acabar recortándonos hasta las neuronas. Con la subida inminente del IVA, bajada de sueldos, recortes de jornada..... más nos vale prevenir y organizar bien los menús diarios. Aunque de vez en cuando algún lujillo nos tendremos que dar, eso sí en casa mejor que en el bar, por la cuenta que nos tiene.
Este fin de semana preparé unas gambas al ajillo, sencilla receta que gusta a casi todo el mundo. Las gambas al ajillo están mejor con la gamba fresca pero en mi caso las hice con gambas congeladas y también salieron muy buenas.
Ahí va la receta:
INGREDIENTES para 2 personas
- 4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
- 200 gr de gambas peladas congeladas
- 3 dientes de ajo bien picaditos
- 2 ramitas de perejil
- 1 guindilla o cayena
ELABORACIÓN
Poner a calentar el aceite en una cazuela de barro.
Sofreír los ajos y la cayena.
Añadir las gambas previamente descongeladas y escurridas.
Poner el perejil.
Dejar sofreír unos 5 minutos y listas para tomar.
Como siempre ¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Yo la hago al horno y tambien queda muy rica. Un beso guapa :)
ResponderEliminarEstupenda idea Isabel, lo probaré.
EliminarQue ricas las gambas al ajillo, pero lo mas rico es coger el pan y mojar en la salsita. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Muy buenas esas gambitas Ana, yo tambien me apunto a lo de mojar pan, jaja, besos
ResponderEliminarQué buenas por favor !!!
ResponderEliminarNo te olvides de mi tarta de moka !!!
Besos un montón.
Que rica hermosa es de la forma que más me gustan las gambas.Besos
ResponderEliminarque ricas! se ven deliciosas, besitos
ResponderEliminar¡Qué me vas a contar!! A mí me han aumentado la jornada laboral y me han bajado el sueldo, me han quitado la extra, me han quitado las ayudas, a mi marido le han bajado las ventas.... en fin, que habrá que campear el temporal como podamos y dando gracias por poder hacerlo!!! Anda que si me preguntaran, no iba yo a recortar de donde sí hace falta hacerlo!!! Mientras, como tú dices, un caprichito en casa para darnos ánimo, y éste es de los mejores, sobre todo el mojeteo!! Un beso!
ResponderEliminarQuerida amiga, cuanta razon tienes en tu entrada,pero en fin como se dice siempre ya vendran tiempos mejores, bueno te dire que con un platico de esas gambas al ajillo se quitan todas las penas, te han quedado divinas ,y con una presentacion preciosas, me ha encantado. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarAna que gusto verte. Y con unas gambas de lujo, ¿a quien no le gustan las gambas al ajillo? Bueniiiisimas. Besitos guapa
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarPor el blog de María de "Cosicas dulces y alguna salada" he llegado hasta el tuyo.
Me tienes ya como seguidora y te leo poco a poco.
Me encantan las gambas estas que has preparado.
Un cordial saludo.
Kui_Netes
HOLA ANA, PERO QUE PINTA LA DE ESTAS GAMBITAS, ES VERDAD, ¿A QUIEN NO LES GUSTA?SI ALGUIEN LEVANTA EL BRAZO , SU RACIÓN PA MI..JIJI.SALUDOS GUAPA.
ResponderEliminarLo que cuentas en tu entrada me suena jejeejeje. Ahora hay que reunirse en casita en vez de salir fuera, se pasa igual de bien y se ahorra una pasta. Me encantan las gambas al ajillo y pongo la cervez fresquita. Besines
ResponderEliminarQue rico, me encanta el marisco
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