jueves, 27 de noviembre de 2014

Cazón en adobo

CAZÓN EN ADOBO


Hola a tod@s, ya llevamos muchas recetas dulces, así que hoy os traigo una salada y bien rica, el cazón en adobo. El otro día lo compré en oferta a 4, 90€ el kilo, así que aprovechemos las ofertas para comer bien y más barato.

INGREDIENTES 

  • 500 gr de cazón ya troceado y sin espina
  • Para el adobo:
    • 1/2 cucharada sopera de limón exprimido.
    • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
    • 1/2 cuch. pequeña y rasa  de cada uno de los siguientes ingredientes:
      • Ajo molido
      • Pimentón
      • Orégano
      • Perejil picado
    • Pizca de sal
  • Para el rebozado:
    • Harina especial de rebozado.
ELABORACIÓN
  1. Mezclar todos los ingredientes del adobo con el cazón y dejar macerar durante dos horas.
  2. Enharinar el cazón metido dentro de una bolsa de plástico y moviendo enérgicamente para que todo quede bien impregnado de la harina. 
  3. Freír en abundante aceite

¡Recién hecho y listo para emplatar!



Como siempre, mis querid@s amig@s ¡Buen provecho!

3 comentarios:

  1. es de lo mas sencillo y ademas es muy rico. de esta forma preparada es de lo mas rico q se puede comer. me encanta

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  2. sabrosimo este cazón con el rico adobo que le has puesto.

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  3. Ana a mí el cazón en adobo me encanta. Es tan fácil de preparar y está tan rico que para mí es una receta diez. Con una ensalada ¡una cena o una comida de lujo!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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