PIQUILLOS CON BACALAO
Hola a to@s, hoy os traigo una receta muy rica, creo que os gustará. Los pimientos de piquillo dan mucho juego y se pueden rellenar de mil maneras y todas resultan muy buenas, eso sí, te tiene que gustar el pimiento.
Estos piquillos que cuelgo hoy van rellenos de bacalao, a mí particularmente me encanta el bacalao y de esta forma queda muy fino y muy sabroso.
Bueno ahí va la receta paso a paso
INGREDIENTES (para unos 20 o 25 pimientos)
- Pimientos de piquillo ( dos latas)
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 dientes de ajo
- 100 gr de harina
- Leche, la que pida la bechamel
- 200 gr de bacalao
- Perejil
- Sal
- Caldo de los pimientos (el que viene el la lata)
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento morrón
- Agua
- 1 cucharada de harina
- Caldo de los pimientos (el que viene en la lata)
ELABORACIÓN
Calentar el aceite y freír los ajos picaditos
Añadir el bacalao (previamente desalado 48 horas en agua, cambiándola dos veces y reservándolo en el frigorífico)
Poner la harina y sofreír
Añadir la leche poco a poco y sin dejar de remover para que quede una masa uniforme sin grumos de harina.
Añadir el perejil y un poco caldo de los pimientos
Poner poca sal porque el bacalao ya da bastante sabor ydejar templar
Rellenar los pimientos
Hacer la salsa
Sofreír la cebolla bien picada
Poner el pimiento morrón
Añadir la cucharada de harina y rehogar
Añadir agua, más o menos un vaso
Sal, a gusto
Triturar
Verter la salsa sobre los pimientos
Como siempre ¡¡¡Buen provecho!!!
¡Menuda pinta! Me encantan los pimiento de esta manera y los tuyos tienen que estar de rechupete! Un besazo!
ResponderEliminarDos ingredientes de los que más me gustan, los pimientos y el bacalao, una combinación que nunca falla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ana que receta mas rica!! a los piquillos es que le puedes meter lo que sea que todo esta bueno! suerte en el concurso, un beso guapa :)
ResponderEliminarMuy buena pinta y seguro que riquisima, los prepararé. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMe gusta el pimiento y me gusta el bacalao, pues tiene que estár buenisimo y mucha mano para que no se te rompa los pimientos al rellenarlo. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarQue ricos los pimientos y es verdad, que juego dan, cuando tienes sobras que no sabes que hacer se rellenan los pimientos una salsita como la tuya de buena y listo, un beso.
ResponderEliminarMe gustan los pimientos y el bacalao. Asi que me apunto tu receta, que tiene que estar buenisima, y no se ve muy complicada. Besos...
ResponderEliminarQue ricas ambas cosas, me encantan los piquillos y el bacalo
ResponderEliminarUna delicia de pimientos, me apunto receta, tengo unos piquillos de Navarra que me trajo mi hija a la vuelta de San Fermín
ResponderEliminarMuy ricos Ana, y el pasa a paso fantastico, me ha encantado, besos
ResponderEliminarBuena combinacion de sabores, el plato te ha quedado estupendo. Me apunto la receta y te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto. Aurora
Hace tiempo que no preparo pimientos rellenos, la verdad es que esto hay que remediarlo, viendo los tuyos, besos
ResponderEliminarSeguro que están muy ricos Ana, en casa nos gusta mucho el bacalao y así es una manera muy buena de preparar. Además esa salsina tiene muy buena pinta. Besinos y feliz santo, aunque a destiempo.
ResponderEliminarHLA ANA, QUE PINTA LA DE ESTOS PIMIENTOS....AHORA MISMO ME COMÍA UN PAR DE ELLOS, POR QUEDAR FINA, PERO LE METÍA MANO Y NO PARABA HASTA TERMINAR CON TODOS, JAJAJAJJAJ, Y ME RÍO DE VERAS, ES QUE SOY DE MUY BUEN COMER, Y , CLARO, COMO ALGO ME GUSTE....."NO HAY MAS PARIENTES, QUE NO SEAN MIS DIENTES".HASTA PRONTO GUAPA Y SUERTE EN EL CONCURSO.
ResponderEliminarAhhhhh!!!!!! Son los que más me gustan, los de bacalao y mi hermana es la que me los hace. Me guardo la receta para sorprenderla un día jajajajaja.
ResponderEliminarBesines.
Me encanta los pimientos del piquillos rellenos, te han quedado genial, besitos
ResponderEliminarTe ha quedao de lujo, es verdad lo que dices los pimientos son tan agradecidos si son de piquillo mejor que mejor, a mi me encantan!!.....bss y feliz finde.
ResponderEliminarUno de los rellenos mas ricos para los del piquillo me gustan besos
ResponderEliminarUn lujazo de plato, me encantan los piquillos rellenos.Mi hermano los hace muy buenos.
ResponderEliminarHe abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo hay que poner en el comentario el numero o el nombre de la receta que mas te haya gustado .
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html
Un plato para fardar de lo lindo, además muy fácil de hacer. Me ha gustado mucho. Besos
ResponderEliminarMe encanta la receta, me encantan los pimientos del piquillo y rellenos de bacalao ni que decirte, suerte en el concurso, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Hola cielo ya puedes enviar tu votos a través de esta dirección de correo saboreandolasestrellas@gamil.com
ResponderEliminarUltimo día para votar el 31 de julio